singapore新加坡

PREV
NEXT
  • 金枪鱼

无汞之忧

体型较大的海洋掠食者如鲨鱼、鲸鱼、剑鱼和一些较大品种的金枪鱼物种体内可能积聚甲基汞,尤其处于水生食物链高端的掠食者可将甲基汞蓄积到很高的水平。

Ayam Brand™只选用来自这两个品种的金枪鱼: Skipjack 以及 体型较小的Yellowfin金枪鱼。

因为所选用的的金枪鱼体型相对较小,因此它们体内不可能像体型较大的掠食者般蓄积高水平的汞。

尽管金枪鱼经过严格筛选,为了使金枪鱼消费者完全放心,Ayam Brand™也将每一批的金枪鱼产品运送至独立实验室以进行汞分析。
Ayam Brand™ 确保其金枪鱼产品符合世界上最严格的食品安全法规。


Ayam Brand™ 建议大家阅读以下来自于澳新食品标准管理局关于食用鱼的忠告:

«罐装金枪鱼可供日常食用吗?

是。一般来说,各人群包括怀孕的妇女每周服用2至3份任何类型的金枪鱼(罐装或新鲜)都是安全的。 罐装金枪鱼所选用的金枪鱼品种通常都小于1年,也因此罐装金枪鱼的汞水平相较地低于其他的金枪鱼。通过澳新食品标准管理局(FSANZ)的计算,人们在没有食用其他鱼类的情况下,可每天可安心地食用一罐95克的罐装金枪鱼。但请谨记,澳洲的膳食指南建议人们摄入各式各样的食品。»

Http://www.Foodstandards.Gov.Au/consumer/chemicals/mercury/documents/mercury_in_fish_brochure_lowres.Pdf


请查阅Ayam Brand™金枪鱼的持续发展政策。

Share This

Go To Top