singapore新加坡

PREV
NEXT
  • sustainability

AYAM BRAND™棕榈油政策

多年以来,Ayam Brand™秉持高度责任感,推行棕榈油政策,以管制棕榈油的使用量。我们竭尽所能,以营养价值较高的植物油,如:橄榄油或大豆油取而代之。如今,仍然使 用棕榈油的AYAM BRAND™产品有限,而我们每年的棕榈油采购量也仅有200 公吨,占据马来西亚总生产量的0.00001%。

除了极少使用棕榈油以外,AYAM BRAND™也提倡并坚持两项严格的标准:

1.    AYAM BRAND™产品所使用的棕榈油都必须是可以持续性生产。

我们的工厂是由RSPO所认证的,而他们提供给Ayam Brand™的是只采用来自于西马可持续性认证的棕油。

2.    AYAM BRAND™产品的标签都必须透明化和明确化。

所有含有棕榈油的AYAM BRAND™产品都必须在食物成分列单里清楚地注明。

 

永续棕油的一个联盟

世界自然基金会新加坡分会的一项倡议下,AYAM BRAND™非常荣幸地成为新加坡永续棕油联盟的创始成员之一。


这个联盟的愿景是使CSPO作为遏制该区域烟霾以及砍伐树林和栖息地丧失的规范。它的目的是提供一个平台,让企业加入这可持续性的征途,以生产、贸易和使用经过认证的可持续棕榈油。


AYAM BRAND™的棕榈油政策证明了中型规模企业开发和实施可持续性与负责任的政策之可行性。近年的事件显示,我们有责任参与所有可能的努力,以便从生活中减少并最终消除烟霾。无论其规模的大小,所有的公司都应该采纳这必要的环境目标。


有关更多关于该联盟的信息,请点击世界自然基金会(WWF)标志。

WWF logo.svg 

Share This

Go To Top